Display chat window on stream screen and apply custom stylesheet
< Feedback on Youtube live, Simple Chat Stylizer
再び失礼します。デフォルトで左からの位置で表示させる設定の「window position is from left」が1.2.0から効かなくなっているようですここにチェックが入っていると、設定の部分が開いたままになり、マウス操作も反応しなくなりますまた、チャットもその下に表示されたままの状態ですここのチェックを外すと、右の位置に正常に動画内に表示され、Leftのボタンを押すと左の位置にはできます
修正いたしました。報告ありがとうございます。
修正確認しました。手間が省けてありがたいです本当に素晴らしいスクリプトです。
Sign in to post a reply.
注册一下就行
一年攒够 12 元
再び失礼します。
デフォルトで左からの位置で表示させる設定の「window position is from left」が1.2.0から効かなくなっているようです
ここにチェックが入っていると、設定の部分が開いたままになり、マウス操作も反応しなくなります
また、チャットもその下に表示されたままの状態です
ここのチェックを外すと、右の位置に正常に動画内に表示され、Leftのボタンを押すと左の位置にはできます